HUNG ASIEN HEIDENAU

HUNG ASIEN HEIDENAU Immer lecker!

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 185 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hung Asien Heidenau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Apr 2022 um 21:01 Die Portionen waren sehr groß und das Essen hat lecker geschmeckt. Heute war viel los Restaurant, deshalb hat die Bestellung relativ lange gedauert.
14 Feb 2022 um 8:34 Das Essen und Ambiente kann ich bedenkenlos empfehlen!
9 Jan 2022 um 21:33 Preis Leistung spitze
21 Dez 2021 um 19:44 Alles wie immer von aller bester Qualität, immer Frisch. Das noch vor Weihnachten, wir waren 100% zufrieden.
19 Dez 2021 um 21:12 Alles super geklappt und es hat mehr als gut geschmeckt
7 Dez 2021 um 20:59 Super leckeres Sushi - sehr zufrieden
25 Aug 2021 um 22:17 Trotz Vorbestellung musste ich über eine ganze Stunde warten. Unakzeptabeler Setvice. Bei Abholung erwarte ich das ich mein Essen gleich mitnehmen nicht 1h und 15 min zu warten.Sushi hat trotzdem sehr gut geschmeckt!
14 Jul 2021 um 21:04 Essen war lecker. Abholzeit war passend.
5 Jul 2021 um 15:18 Schon zum 3x zu spät. Anruf erst nach 15min. Das sie später liefern. Da Essen noch nicht fertig! Brauchen mind. Noch 30min Hatte vorbestellt um 9.30 Uhr. Lieferung sollte um 12.30 Uhr stattfinden. Bestelle ja sonst gerne. Aber die Wartezeiten frustrierend
24 Jun 2021 um 11:21 Super frische Sushi. Abholzeit perfekt. Gern wieder.